Pour un été healthy et gourmand: Le crabe 100% morceaux de Nautilus

#communiqué
L’été approche, il est donc conseillé de privilégier les aliments saints, tout en se faisant plaisir bien sûr. Dégustez des recettes de crabe 100% morceaux pour un maximum de plaisir en un minimum de temps !
Le crabe 100% morceaux, c’est une sélection des plus beaux morceaux d’épaules, charnus et moelleux, et sans cartilage! Il peut se déguster en préparation froide par exemple en salade composé ou toast garnis d’avocats. Mais aussi bien en préparation chaude, comme en crabe cakes ou en soufflé.
Saveur et texture seront au rendez-vous !
On vous laisse passer côté cuisine, et préparez avec nous la délicieuse recette du tartare de saumon fumé & crabe par Nautilus Food:
Liste des ingrédients
- 2 boîtes de crabe 100% morceaux
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d’échalote déshydratée
- Un filet d’huile d’olive
- Quelques brins d’aneth
- Poivre
Étapes
- Étalez le saumon puis découpez-le en cercles dans un emporte-pièce.
- Prévoyez 2 rondelles de saumon pour chacune de portions et conservez les chutes pour la décoration.
- Dans un récipient, mélangez les morceaux de crabe préalablement égouttés, l’échalote, un filet d’huile d’olive et poivrez le tout.
- Passez au dressage : disposez l’emporte-pièce dans une assiette puis déposez dans le fond le premier cercle de saumon.
- Recouvrir d’une première couche du mélange avec les morceaux de crabe et déposez le second cercle de saumon en tassant le tout délicatement.
- Disposez la préparation sur le second cercle puis retirez l’emporte-pièce.
- Pour finir, déposez délicatement les chutes de saumon sur le dessus de chacun des tartares avec quelques brins d’aneth.
- Réservez vos préparations au frais avant de servir.
Pour une touche colorée, vous pouvez utiliser des œufs de poisson !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : –
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