Une soupe de crabe au potimarron pour les fêtes ? Recette !
Communiqué
En décembre, Nautilus vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et créatives. De quoi piocher des idées pour régaler vos invités lors des repas festifs de fin d’année. Apéritifs, entrées, plats, à base de crabe et autres crustacés : à vos tabliers !
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 60 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 500g de potimarron
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 boîte de chair de crabe Nautilus
- 1 c a c de piment d’Espelette
- Quelques brins de persil
- sel et poivre
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu d’eau
Préparation
1 – Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.
2 – Ajoutez y le potimarron épluché et coupé en dés, et le piment d’Espelette. Assaisonnez et faites revenir le tout.
3 – Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le bouillon cube, puis laissez cuire 30 mn.
4 – Lorsque la cuisson est terminée, mixez le tout. Mettez un peu de chair de crabe au fond des récipients puis versez la soupe de potimarron.
5 – Saupoudrez de chair de crabe et de piment d’Espelette et décorez avec quelques brins de persil.
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