Recette : verrines avocat-crabe par Nautilus

Quoi de mieux que des verrines festives pour illuminer vos repas de fin d’année ? Avec cette gourmande recette mêlant le savoureux Crabe des Neiges à l’exotisme de l’avocat, vous allez vous régaler à coup sûr.
Pour qui : 4 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Le petit plus : la chair de Crabe des Neiges subtilement sucrée.
Ingrédients
- 1 boite de Crabe des Neiges Nautilus
- 3 avocats
- Moutarde
- Sel & poivre
- Jus de citron
- Piment d’Espelette
Recette
- Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et bien les citronner pour éviter qu’ils noircissent.
- Égouttez la chair du crabe Nautilus et réservez les morceaux de patte.
- Dans une petite coupelle, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec 4 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre.
- Émulsionnez la sauce. Enlevez la peau de l’avocat, et coupez-le en petit morceaux.
- Mélangez-le délicatement à la sauce.
- Remplissez une verrine avec la moitié de la préparation, puis la chair de crabe avec un peu de jus de citron, un peu de poivre et le reste d’avocat.
- Une pincée de piment d’Espelette, un morceau de patte, et le tour est joué.
- Recommencez l’opération pour chaque verrine.
Mieux comprendre l’hémophilie en 3 questions
Contre la perte de cheveux, les pouvoirs des acides aminés !
Sexe : retrouver sa libido naturellement !
CBD : vraiment efficace contre les douleurs articulaires ?
Daner : le confort jour/nuit pour venir à bout du mal au dos !