Recette : tarte à la courgette et au crabe par Nautilus
Quand les températures chutent, on se réchauffe le cœur en associant la douceur de la courgette à la fraîcheur du crabe. L’idée ? Une tarte gourmande et de saison à déguster en famille.
Pour qui : 6 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 30 minutes.
Le petit plus : la chair de crabe au goût si délicat et iodé.
Ingrédients
- 1 boîte de crabe 100% chair Nautilus
- 2 courgettes
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 pâte brisée
- Sel & poivre
Recette
- Préchauffez le four sur thermostat 8.
- Coupez les deux courgettes en rondelles et faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Étalez ensuite la pâte dans un moule à tarte.
- Mélangez dans un bol la crème liquide et les œufs. Puis, ajoutez-y la chair de crabe et enfin la ciboulette hachée finement.
- Salez & poivrez !
- Une fois les courgettes cuites, étalez-les sur la pâte brisée et recouvrez-les du mélange.
- Enfournez le tout une demi-heure et servez chaud !
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