Recette des gnocchis au crabe par Nautilus Food
#communiqué
Le crabe tout en créativité, en gourmandise et en émotions renouvelle éternellement les plaisirs. Une délicieuse recette de gnocchis au crabe rapide et équilibré… c’est partie !
Ingrédients
- 1/2 kg de pomme de terre (Bintje)
- 2 jaunes d’oeufs
- Sel et poivre
- 1 boite de Tourteau de Nautilus
- Une pincée de sel
- Une noix de beurre
- 150g de farine
- Une noisette de beurre
- Pour la sauce: Quelques feuilles de basilic, un filet d’huile d’olive, 250g de coulis de tomate
Recette
- Lavez et coupez les pommes de terre.
- Plongez les dans un grand volume d’eau froide & salée. Laissez cuire environ une demie heure.
- Réduisez les en purée et laissez refroidir.
- Mélangez dans un saladier la purée, la farine, les jaunes d’oeufs, une noisette de beurre. Salez et poivrez.
- Pétrissez la pâte à la main jusqu’à que l’obtention d’une texture homogène.
- Sur un plan de travail préalablement fariné, formez des petites boules de pâte. Roulez les gnocchis sur le dos d’une fourchette afin de leur donner du cran.
- Mettez les gnocchis dans de l’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent. Les égoutter.
- Pour la sauce: Faites revenir le tourteau dans une casserole avec un peu d’huile puis ajoutez le coulis de tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ensuite, salez légèrement. Pour terminer, ajoutez dans la sauce une noix de beurre.
- Servez les gnocchis avec la sauce au crabe et décorez de quelques feuilles de basilic.
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
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