Recette de salade de pâtes & filets de thon par Nautilus
#communiqué
Avec son goût inimitable, il sublime nos recettes estivales. Le thon a tout bon ! Découvrez cette recette de salade de pâtes et ses filets de thon pour garder la ligne tout en se faisant plaisir.
Pour qui : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Le petit plus : ces généreux morceaux de thon sont marinés dans une huile d’olive de qualité que l’on peut utiliser à sa guise (pour l’assaisonnement par exemple).
Le petit plus bis : ces morceaux de thon sont mis à la main dans de charmants bocaux réutilisables à l’infini.
Ingrédients
- 2 bocaux de filets de thon à l’huile d’olive Nautilus
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 300g de pâtes de votre choix
- Quelques branches de persil
- Sel & poivre
Recette
- Faites cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur le paquet dans de l’eau légèrement salée.
- Une fois qu’elles sont cuites, égouttez-les.
- Découpez soigneusement vos filets de thon à l’aide d’un petit couteau et conservez l’huile.
- Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les filets de thon découpés et 1/ 3 d’huile du bocal.
- Ajoutez-y l’oignon émincé finement et le vinaigre de vin.
- Parsemez le tout de persil.
- Salez et poivrez.
Mieux comprendre l’hémophilie en 3 questions
Contre la perte de cheveux, les pouvoirs des acides aminés !
Sexe : retrouver sa libido naturellement !
CBD : vraiment efficace contre les douleurs articulaires ?
Daner : le confort jour/nuit pour venir à bout du mal au dos !