Recette de salade de farfalle et poivrons grillés à l’émietté végétal par Nautilus

Été : J – quelques jours ! Quoi de mieux qu’une salade estivale pour fêter ce changement de saison ? Concoctée avec l’émietté végétal de Nautilus garantie sans OGM et sans gluten, cette salade ravira toutes les papilles, et même celles des végétariens.
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients :
- 250 g de farfalle
- 2 boites d’émietté végétal au citron poivre mignonette Nautilus
- 100 g de pousses d’épinard
- 200 g de poivrons grillés
- le zeste d’1 citron jaune
- 30 g de parmesan
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Plongez les pâtes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.
- Égouttez les farfalles, passez les sous l’eau froide et réservez.
- Taillez les poivrons grillés en lanières.
- Rincez et égouttez les pousses d’épinard.
- Taillez le parmesan en copeaux.
- Dans un saladier, mélangez les farfalles avec l’émietté de citron au poivre mignonette. Ajoutez les lanières de poivrons grillés, le zeste de citron et mélangez. Ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire.
- Parsemez de copeaux juste avant de servir et dégustez froid ou chaud !
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