Recette de gratin de crabe, crevettes et asperges par Nautilus
Et si on profitait de ce confinement pour se mettre aux fourneaux ? Au programme : un duo de la mer associé à un légume de saison. La recette (gourmande) par ici.
Ingrédients
- 1 boîte de duo crabe et crevettes Nautilus
- 1 petite boîte d’asperges vertes
- 6 tomates cerises
- Une noix de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- Une pincée de piment de Cayenne
- ½ citron jaune
Recette
- Faites revenir l’échalote dans une noix de beurre.
- Ajoutez-y le jus de citron et le duo crabe et crevettes (bien égoutté).
- Laissez chauffer le tout et ajoutez la crème et le piment de Cayenne.
- Versez la préparation dans des ramequins en disposant les asperges sur le dessus et quelques tomates cerises coupées en deux.
- Mettez les ramequins au four pendant 10 minutes.
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