LES ROULEAUX DE PRINTEMPS AU CRABE PAR NAUTILUS

Communiqué
Nautilus vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et créatives. De quoi piocher des idées pour vous régaler entre amis ou en famille. Apéritifs, entrées, plats, à base de crabe et autres crustacés : à vos tabliers !
- Nombre de personnes : 5
- Temps de préparation : 5 minutes
- Pas de cuisson
Ingrédients
- 1 boîte de crabe 30% pattes Nautilus
- 1 paquet de galettes de riz
- 2 tranches de blancs de poulet
- 80 g de pousses de soja
- Sauce soja
- 100 g de vermicelles de riz
- 5 Feuilles de laitue
- 20 Feuilles de menthe
- Huile
Préparation
1 – Plongez les vermicelles dans l’eau bouillante pendant 5 minutes
2 – Egouttez les et préservez l’eau chaude. Passez les vermicelles sous l’eau froide puis versez les dans un bol et arrosez d’un filet d’huile.
3 – Mettez les pousses de soja dans l’eau chaude des vermicelles pendant 2 minutes puis égouttez les.
4 – Trempez les tranches de blancs de poulet dans la sauce soja puis découpez les en fines lamelles. Égouttez le crabe.
5 – Trempez une à une les galettes dans l’eau tiède puis posez en une sur un torchon humide. Incorporez les ingrédients en commençant par une demi feuille de laitue. Très délicatement, rabattez les côtés et roulez la galette.
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