Le foie de morue, un produit pour les gourmands soucieux de leur santé

Communiqué
C’est un fait, le foie de morue est excellent pour la santé. Seulement voilà, malgré ses nombreux atouts nutritionnels, il a très mauvaise réputation. Alors, comment le faire sortir de l’image d’Épinal qui lui colle à la peau ?
Foie de morue et santé
Souvent assimilé à une huile peu ragoutante administrée de force aux enfants d’antan pour le maintien de leurs défenses immunitaires, le foie de morue a plutôt tendance à faire peur. Pourtant, en étant source de vitamines et riche en acides gras oméga 3, essentiels au bon fonctionnement du cœur, il s’impose réellement comme un véritable allié santé. En outre, sa teneur en protéines est aussi très intéressante : pour 100g de produit, le foie de morue fournit entre 10% et 15% de l’apport journalier recommandé en la matière.
Le foie de morue contient ainsi une grande variété de vitamines essentielles à l’organisme
Un cocktail vitaminé
Le foie de morue contient ainsi une grande variété de vitamines essentielles à l’organisme. Parmi les plus notables, la vitamine A qui joue un rôle prépondérant au niveau de la vue, du métabolisme du fer et du système immunitaire, mais aussi la vitamine D dont on sait qu’elle participe activement à la minéralisation osseuse. De quoi renouer avec le foie de morue, un produit succulent dont on ne peut plus se passer après l’avoir gouté !
Un produit gourmand
Eh oui, le foie de morue est aussi délicieux. Sa texture fondante et son goût résolument raffiné savent ravir les papilles de tous les gourmets. Avec sa gamme de cinq recettes gourmandes, la marque Nautilus comble les envies du plus grand nombre. En outre, les produits sont issus d’une pêche durable (certifiés MSC), sans conservateurs, et sans arômes ajoutés. Décidément, les foies de morue signés Nautilus mettent l’eau à la bouche. On teste ?
Foie de morue : et pourquoi pas à l’apéritif ?
Servis sur des toasts, les foies de morue Nautilus sont délicieux à l’apéritif toute l’année. Une idée originale et gourmande pour séduire vos invités et les régaler. Nul besoin d’ajouter quelconque matière grasse, il en contient suffisamment. Pour sublimer les recettes fumée et nature, ajoutez un peu de jus de citron et le tour est joué ! Pensez aussi à essayer le foie de morue avec citron frais, la recette poivre et laurier, ou encore celle aux tomates séchées et basilic. Un vrai régal !
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