LA TARTE AUX POIREAUX ET CRABE PAR NAUTILUS
Communiqué
Nautilus vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et créatives. De quoi piocher des idées pour vous régaler entre amis ou en famille. Apéritifs, entrées, plats, à base de crabe et autres crustacés : à vos tabliers !
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 boîte de crabe 100% chair Nautilus
- 2 poireaux
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 25 cl de crème
- Une noix de beurre
- Quelques brins de ciboulette
- Sel & poivre
Préparation
1 – Émincez les poireaux.
2 – Dans une poêle, faites revenir à feu doux les poireaux avec une noix de beurre.
3 – Dès qu’ils sont fondus, ajoutez la chair de crabe et faites revenir le tout à feux doux pendant 5 minutes.
4 – Dans un saladier, mélangez l’œuf, le jaune d’ œuf, la crème et le mélange poireaux crabe.
5 – Placez la pâte brisée ou feuilletée dans un moule à tarte et versez-y la préparation.
6 – Salez et poivrez.
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