Des galettes de crabe pour les fêtes ? Recette !
Communiqué
En décembre, Nautilus vous invite à découvrir ses recettes gourmandes et créatives. De quoi piocher des idées pour régaler vos invités lors des repas festifs de fin d’année. Apéritifs, entrées, plats, à base de crabe et autres crustacés : à vos tabliers !
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- 3 boîtes de chair de crabe Nautilus
- 1 œuf
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 pincée de piment doux
- 1 cuillère à café de fines herbes
- Chapelure
- Huile
Préparation
1 – Epluchez et émincez finement l’oignon ;
2 – Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec l’oeuf entier, l’oignon émincé, la mayonnaise, la moutarde, le piment et les herbes ;
3 – Formez des galettes et passez-les dans la chapelure ;
4 – Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les galettes de crabe 5 minutes ;
Il es temps de servir, accompagné d’une salade verte !
Mieux comprendre l’hémophilie en 3 questions
Contre la perte de cheveux, les pouvoirs des acides aminés !
Sexe : retrouver sa libido naturellement !
CBD : vraiment efficace contre les douleurs articulaires ?
Daner : le confort jour/nuit pour venir à bout du mal au dos !