Idée recette : le burger parisien sans gluten

Le 9 décembre 2016 - Par Information communiquée par GERBLE SANS GLUTEN

Aux amateurs de burgers, intolérants au gluten, Gerblé Sans Gluten propose un pain spécial à base de farine de soja et une idée recette pour vous régaler : le burger parisien sans gluten .

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

burgerIngrédients :

4 petits pains à Burger Gerblé Sans Gluten  – 3 blancs ou filets de poulet bio – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 pincée de cumin – 2 camemberts – 3 c. à soupe de miel liquide

Assemblage :

500 g de mâche – 4 c. à soupe de sauce tomate

Préparation :

  • 1 – Commencez par les galettes de poulet en mixant la viande avec l’huile, le cumin, le sel et le poivre.
  • 2 – Formez des galettes et cuisez-les avec un peu d’huile d’olive dans une poêle chaude.
  • 3 – Allumez le gril du four. Pendant ce temps, coupez les camemberts en deux, arrosez-les de miel liquide et placez-les sous le grill pendant 3 à 5 min, de façon à rendre le fromage doré et coulant.
  • Composition des burgers :
  • Sur le demi-pain du bas, étalez de la sauce tomate, ajoutez un peu de mâche, une galette de poulet et le camembert fondant. Vous pouvez servir avec la salade de mâche assaisonnée et la seconde moitié du pain sur le côté.
  • L’astuce Gerblé Sans Gluten : vous pouvez remplacer le camembert par un brie ou un chèvre doux et ajouter quelques oignons roses frits.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>