Envie d’une fondue ? Sans gluten, c’est possible aussi !

Le 26 décembre 2016 - Par Information communiquée par Gerblé Sans Gluten

Les stations de ski sont désormais ouvertes. Et en cette période d’hiver, il y a un plat incontournable que l’on aime partager en famille ou entre amis : la fondue savoyarde !

Mais pour vous, intolérants au gluten, se pose la question du pain. Comment remplacer cet élément indispensable à la réussite de votre fondue ? Gerblé Sans Gluten est là et a pensé à tous.

pain campagnardtartines au sarrazin

La marque propose ainsi son pain campagnard au levain, au bon goût d’autrefois et riches en fibres. Elle nous régale aussi de ses délicieuses tartines au sarrasin , à base de farine de riz et de graines. 

Réaliser soi-même son pain !

VVV

Les plus courageux pourront faire eux-mêmes leur pain sans gluten ! Avec la Farine pour pains & pâtisseries de Gerblé Sans Gluten  vous pouvez réaliser par exemple un délicieux pain rustique aux graines .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>